您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>政务要闻

快速有序高效有力推进项目建设 推动“中国乳都”建设再上新台阶

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-09-14 09:32       
字体:[| ]     分享到

9月12日,自治区党委常委、市委书记王莉霞再次调研“伊利现代智慧健康谷”项目推进情况,并主持召开现场办公会,专题听取“伊利现代智慧健康谷”项目进展情况,研究存在的困难和问题时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,争分夺秒、夜以继日,快速、有序、高效、有力地推进项目建设,推动“中国乳都”建设再上新台阶。

会上,在听取与会人员项目进展情况汇报后,王莉霞强调,各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,把推进项目建设作为加快首府产业转型升级、展示良好形象、促进开放共赢的重要载体,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴快节奏、高效率推进项目建设。

王莉霞强调,各级各部门要严格按照调度会明确的事项要求,紧紧抓住剩余不多的施工黄金期,责任到人,抓紧抓实抓细各项工作,快速推进项目建设。市级包联领导和土左旗主要负责同志要继续深入一线,随时掌握项目进度,及时研究解决项目进展中存在的困难和问题。各相关部门和企业要进一步加强沟通,统筹推进项目建设进度,跑出“加速度”。

市领导张佰成、刘程民、吴文明、毕国臣、云新明及相关旗县和相关部门主要负责同志参加会议。