您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>部门动态

退役军人事务退役军人事务部思想政治和权益维护司莅临呼和浩特市调研网络评论和网络舆情管理等相关工作部思想政治和权益维护司莅临呼和浩特市调研网络评论和网络舆情管理等相关工作

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2020-09-11 09:40       
字体:[| ]     分享到

9月9日,退役军人事务部思想政治和权益维护司专题调研组到呼和浩特市退役军人事务局,围绕网络评论和网络舆情管理等相关工作情况开展调研并举行座谈会,听取呼和浩特市退役军人事务局工作情况汇报,与呼和浩特市分管领导及相关工组人员进行座谈交流。

座谈会由调研组组长、退役军人事务部思想政治和权益维护司二级巡视员占宁主持。退役军人事务部思想政治和权益维护司舆情信息处二级主任科员尹玲珑、自治区退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长郝雪松、呼和浩特市副市长徐睿霞、市退役军人事务局副局长杨志民及相关工作人员参加。

调研组详细了解了呼和浩特市退役军人事务局关于网络评论和网络舆情管理相关工作的开展情况,并就重要政策文件贯彻落实、网络评论队伍建设、部门联动系统外联系沟通、更好发挥服务中心(站)作用等方面开展座谈,并交换了意见。